QUIZ

Oiee!!

Pra animar o domingão, um quiz bem legalzinho pra vocês fazerem! O tema é TV Colosso! Eu adorava quando era pequena e achei bem legal o teste, pois vi que realmente minha memória não é boa hehehe

Boa sorte!


1) TV Colosso estreou na programação matutina da TV Globo no lugar de qual programa?

a) Angel Mix, comandado por Angélica.
b) Xou da Xuxa, apresentado pela Xuxa.
c) Programa do Mallandro, estrelado por Sérgio Mallandro.


2) Apesar de ser um programa da Globo, TV Colosso chegou a homenagear um então VJ da MTV com um sósia canino. Que VJ foi esse e qual era o nome do seu sósia?

a) Foi a Cuca, que ganhou o sósia Cucão.
b) Foi o Thunderbird, que ganhou o sósia Thunderdog.
c) Foi o Edgard, que ganhou o sósia Edcão.

3) Qual dos desenhos/seriados a seguir jamais foi exibido na TV Colosso?

a) Power Rangers
b) Animaniacs.
c) Família Dinossauro.

4) TV Colosso se passava em uma emissora canina de TV. O chef do restaurante dessa emissora encerrava o programa todos os dias, anunciando o almoço. Qual frase ele dizia?

a) “Andiamo, pessoal, per favore. O almoço está pronto”, com forte sotaque italiano.
b) “Atenção, tá na hora de matar a fome, tá na mesa pessoal”, com forte sotaque francês.
c) “Hora da boia, cachorrada. O rango tá mesa”, no bom português, mesmo.

5) Quem cantava o tema de abertura da TV Colosso?

a) Paquitas.
b) Trem da Alegria.
c) Balão Mágico.

6) A estrela da TV Colosso era a cachorra Priscilla. De qual raça ela era?

a) Era uma sheep dog.
b) Era uma lhasa-apso.
c) Era uma poodle gigante.

7) O elenco do programa Pânico na TV!, da RedeTV!, costuma dizer que Rodrigo Scarpa (o Repórter Vesgo) era a Priscilla da TV Colosso. Essa informação é...

a) Verdadeira.
b) Falsa.
c) Verdadeira em partes. Rodrigo Scarpa costumava se vestir de Priscilla, mas não para o programa da Globo. Ele animava festas infantis.

8) Quem era o diretor-geral da fictícia emissora TV Colosso?

a) Walter Gate, que também apresentava um jornal na TV Colosso.
b) JF, de quem só se sabe as iniciais.
c) Capachildo Capachão, puxa-saco oficial do presidente da TV Colosso.

9) O programa TV Colosso saiu do ar em:

a) 2000
b) 1993
c) 1997

10) Complete a canção: “Treinei o meu cachorro, pra ser um campeão...

a) pra dar uma boa impressão”.
b) pra ganhar a exposição”.
c) pra ser astro na televisão”.

Eu errei 4 hahaha! Fui mal......

Confira suas respostas:
1-b, 2-b, 3-a, 4-b, 5-a, 6-a, 7-b, 8-b, 9-c, 10-b.
Fonte: R7

E aí, foram bem???

Amanhã volto com muitas coisas legais!!!

Beijocasss

Celle

8 comentários:

Nanda Siepierski disse...

errei tres: 3, 6 e 7

Thaty Garcia disse...

Caraca acertei mais do que eu pensei. Errei só 3 e olha que aos meus 26 anos minha memória é muito ruim...kkkkk...

mto bom o blog... estou acompanhando!

bjs

Visite meus blogs: www.donamariquinha.com e www.ipopdesign.com.br

Ê disse...

Adorei o quiz!0! Lembraças maravilhosas!!!! Me sai melhor do que esperava, só errei 02.

Betinholhes disse...

Hehehe errei 2!!

Clara Rocca disse...

Acertei 3. Acho que não sei muita coisa. hahaha

Daya Magalhães disse...

Adorei!!!
Acertei 8!Amava a TV Colosso,acho que devia voltar,muito legal para as crianças..e para nós adultos também^^
Beijos e boa semana!

Nina disse...

Krakkk.. eu fui a pior de todos aqui!!
Acertei só 2, isto é, errei 8!! Péssima, péssima!! hauhauahauaahauah
Adoreiii...
Mas o pior é que eu gostava de tv colosso!

Marcelle Rangel disse...

Todos foram bem, com exeção da Nina né heheeheh
Mt divertido esse quiz né?! Obrigada pela participação de todos!!!!!!!

Postar um comentário